Menu

Antipasto

  • bruschette-lardo colonnata-fegatini

    Bruschette al lardo di colonnata e fegatini

    Antipasto semplice, ma ricco di sapori. Pane toscano senza sale leggermente bruscato è il contorno perfetto per apprezzare il sapore forte del lardo di colonnata esaltato infine da un delicatissimo olio di origine Senese che definisce le basi di un piatto ricco di sapori autentici. La seconda bruschetta è un[…]

  • antipasto-perorino-miele-noci

    Antipasto pecorino miele e noci

    Il classico accostamento dei formaggi con dei sapori dolci,  come miele o confettura, è ormai una combinazione collaudata, a questo aggiungiamo anche le noci per completare un antipasto semplice e gustoso. All’assaggio vi accorgerete come il Pecorino locale diventi il soggetto assoluto di un piatto dove la differenza a tutti gli effetti[…]

  • antipasto-salumi-coppa-lonza-salame-prosciutto di cinta-salsicce cinghiale

    Antipasto toscano delle crete senesi

    Antipasto misto di salumi:   Prosciutto toscano, Cinta Senese, Salami vari, Salsiccie, Capocollo, Finocchiona, Bruschetta di pane Toscano con pomodori,  Paté di fegato, Pecorino di pienza. In questo antipasto si  riesce perfettamente ad esaltare profumi, sapori e aromi tipici della di Siena e della Toscana in generale.

Dolce

Pizze

Primo

Secondo

  • filetto-lardo-colonnata

    Filetto con lardo di colonnata

    Filetto con lardo di colonnata

  • bistecca-fiorentina

    Bistecca Fiorentina

    Il nostro Ristorante è conosciuto a Siena per il sapore e la morbidezza della nostra carne. Siamo sempre in continua ricerca della giusta frollatura, il taglio ottimale ed infine di una perfetta cottura, tutti passi fondamentali per la riuscita di una perfetta Bistecca Fiorentina. Ricordatevi che il peso della vera Fiorentina[…]